Poulet au Citron Méditerranéen

Le poulet au citron méditerranéen pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 306 calories. 497 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du citron, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Cuit au Four Méditerranéen au Citron, Salade de Poulet Méditerranéen aux Herbes Citronnées Grillées, et Salade de Pâtes au Citron Méditerranéen.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, râper la peau de 1/2 du citron, presser le jus (environ 1/4 tasse) et ajouter à la peau avec l'origan, l'ail, l'huile, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à mélange.
Retirer la peau des morceaux de poulet et jeter. Enrober les morceaux de poulet du mélange de citron et disposer, côté os vers le haut, dans le plat allant au four. Couvrir le plat et cuire au four pendant 20 minutes. Retournez et badigeonnez le poulet.
Réduire le feu à 400 degrés F (205 degrés C) et cuire à découvert, en badigeonnant toutes les 10 minutes, pendant environ 30 minutes de plus.
Servir le poulet avec du jus de casserole.