Poulet au Citron III
Poulet au citron III pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de citron, de farine, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, et
Instructions
Mélanger le poulet et le jus de citron dans un grand sac en plastique refermable. Presser l'air et sceller le sac. Réfrigérer pour mariner toute la nuit, en retournant une fois.
Retirer le poulet de la marinade, réserver 2 cuillères à soupe de marinade et éliminer le reste.
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les poitrines de poulet une à la fois, sceller le sac et agiter pour enrober uniformément.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire le poulet enduit jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 à 15 minutes. Disposer le poulet doré dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer de cassonade.
Mélanger le bouillon avec la marinade réservée et verser le mélange sur le poulet. Garnir chaque poitrine d'une tranche de citron et saupoudrer le tout de persil.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (le jus soit clair) et tendre.