Poulet au Citron Grillé

Le poulet au citron grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de flocons de chili, de sel casher, de feuilles de thym et de brins de thym, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poulet au Citron Grillé, et Poulet au Citron Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril, idéalement au charbon de bois, à moyen (environ 400). Pendant ce temps, apportez le bouillon, 1/2 c. à thé. flocons de chili, et le poulet à frémir dans un 5 à 6 qt. pot couvert. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit à peine cuit à l'os, 12 à 15 minutes.
Transférer le poulet dans un bol (conserver le bouillon pour d'autres utilisations).
Laisser reposer quelques minutes, puis égoutter le jus. Enrober le poulet d'huile, 1 c. à thé restante. flocons de chili, et le sel. Enrober les citrons sur les côtés coupés avec l'huile dans un bol.
Faire griller les citrons sur les côtés coupés jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et faire griller le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, avec le gril couvert, pendant 5 à 10 minutes au total; si le poulet s'enflamme, déplacez-le à un autre endroit.
Transférer sur un plateau.
Garnir le poulet de thym.
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'étape 2, couvert et réfrigéré.