Poulet au Citron et Riz aux Artichauts

Poulet au Citron et Riz aux Artichauts
Poulet au citron et Riz aux artichauts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 467 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Aux Poireaux Et Artichauts Et Riz Au Citron, Une Casserole de Poulet et de Riz aux Artichauts, et Poulet aux Artichauts et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet, l'oignon haché et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes. Incorporer le riz, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre noir et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer les artichauts et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
SelSel
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine