Poulet au citron et couscous aux olives fruitées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet au citron avec du couscous aux olives fruitées. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 4 personnes. 172 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des gousses d'ail, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Rôti au Citron et Couscous aux Olives, Poulet au Curcuma et au Cumin avec Piments, Oranges à la Cannelle et Couscous Olive-Pois Chiches, et Couscous fruité & caille épicée.
Instructions
Papillon les poitrines de poulet en coupant la partie la plus épaisse de la poitrine, en s'arrêtant 1 cm avant le bord, puis en s'ouvrant comme un livre.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, les flocons de piment et l'ail.
Verser la moitié sur le poulet et laisser mariner pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mettez le couscous et les raisins secs dans un bol, puis versez sur le bouillon. Couvrir le bol d'un film alimentaire et laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive, retirer le poulet de la marinade et cuire 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Relevez le couscous à la fourchette et incorporez les olives, les pois chiches, le persil et l'autre moitié de la marinade. Assaisonner et servir avec le poulet.