Poulet Au Citron Et Aux Olives Avec Salade De Roquette Et Haricots Blancs

Poulet Au Citron Et Aux Olives Avec Salade De Roquette Et Haricots Blancs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du sel et du poivre casher, des morceaux de poulet à la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe De Haricots Blancs Avec Roquette Sauvage Et Citron Meyer, Salade De Roquette Au Parmesan Rasé, Citron Et Huile D'Olive, et Salade Printanière de Roquette aux Asperges Blanches avec Vinaigrette Balsamique Blanche au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Assaisonner le poulet avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes de chaque côté.En réservant la poêle, transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la roquette et les haricots avec le pesto et une cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le citron aux gouttes dans la poêle réservée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Incorporer les olives. Garnir le poulet avec les olives et le citron et servir avec la salade.