Poulet au citron et aux olives avec orzo

Poulet au citron et aux olives avec orzo
Le poulet citron-olive avec orzo est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 473 calories . Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des pâtes orzo, de l'huile d'olive et du jus de citron. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. Essayez le poulet au citron et aux olives avec orzo , le poulet au citron avec orzo et le poulet au citron avec orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer le poulet des deux côtés; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le bouillon dans la poêle; augmenter le feu à moyen-vif. Cuire en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le reste des ingrédients. Remettre à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Remettre le poulet dans la poêle. Cuire à couvert 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine