Poulet au Citron et au Thym avec Salade de Tomates Anciennes

Poulet au Citron et au Thym avec Salade de tomates anciennes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Galette de Tomates Anciennes au Miel et au Thym, Salade de Poulet Grillé au Citron et au Thym, et Salade de poulet tiède au citron et au thym pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le poulet dans un plat peu profond. Râpez le zeste du citron sur le poulet.
Couper le citron en deux et presser sur le jus.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile avec le thym et l'ail.
Mélangez le tout pour que le poulet soit bien enrobé de tous les arômes. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Coupez les tomates en morceaux de 1/2 pouce et mettez-les dans un bol.
Ajouter le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre, déchirer les feuilles de basilic et mélanger délicatement pour combiner.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le poulet de la marinade, grattez les herbes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y déposer une fine couche d'huile d'olive. Cuire le poulet, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Pour servir, déposer 2 morceaux de poulet dans une assiette et déposer 1/4 de la salade de tomates sur le poulet. Versez également une partie du jus de tomate. Répétez avec le reste du poulet et des tomates et servez.