Poulet Au Citron Et au Gingembre

Le poulet au citron et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, la couleur des aliments, le mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Gingembre Et Citron, Soupe au Poulet Au Citron Et Au Gingembre, et Sauté de Poulet Au Citron Et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un bol peu profond, mélanger le mélange Bisquick, la chapelure, le zeste de citron et la racine d'épice.
Versez 1/2 tasse d'eau dans un autre bol peu profond. Trempez le poulet dans l'eau, puis enduisez-le du mélange Bisquick.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le jus de citron, 1/4 tasse d'eau, le sucre, la fécule de maïs, la racine d'épice et le colorant alimentaire. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Verser la sauce sur le poulet.
Garnir de tranches de citron.