Poulet Au Citron Et au Gingembre

Poulet Au Citron Et au Gingembre
Le poulet au citron et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, la couleur des aliments, le mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Gingembre Et Citron, Soupe au Poulet Au Citron Et Au Gingembre, et Sauté de Poulet Au Citron Et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Dans un bol peu profond, mélanger le mélange Bisquick, la chapelure, le zeste de citron et la racine d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ChapelureChapelure
GingembreGingembre
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 1/2 tasse d'eau dans un autre bol peu profond. Trempez le poulet dans l'eau, puis enduisez-le du mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le jus de citron, 1/4 tasse d'eau, le sucre, la fécule de maïs, la racine d'épice et le colorant alimentaire. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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