Poulet au Citron Cuit au Four avec Sauce aux Champignons

Poulet au citron Cuit au four avec sauce aux champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 243 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des champignons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Citron Cuit au Four avec Sauce aux Champignons, Poulet au Prosciutto et Fontina avec Sauce aux Champignons au Citron, et Poulet au Prosciutto et Fontina avec une Sauce à la Crème de Champignons au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Placez l'huile d'olive dans un plat allant au four en verre 8x8.
Placez les poitrines de poulet dans le plat en enduisant chaque côté d'huile. Presser le jus de 1/2 citron sur l'ensemble. Trancher le reste du citron et placer une tranche de citron sur chaque morceau de poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans une grande poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine.
Ajouter les champignons tranchés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient bruns et aient exsudé leur jus, environ 6 minutes.
Saupoudrer de farine et mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet en remuant pour obtenir une sauce moyennement épaisse. Laisser réduire, en ajustant avec un peu plus de bouillon pour faire une sauce crémeuse.
Ajouter le persil frais à la dernière minute. Déposer la sauce sur les poitrines de poulet cuites au citron. Délicieux!