Poulet au Citron avec Sauce

Le poulet au citron avec sauce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 322 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la fécule de maïs, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Sauce au Citron et au Poivre, Poulet rôti et sauce au beurre au citron et au thym, et Dinde aux Herbes Citronnées avec Sauce Citron-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 1-1 / 2-qt. mijoteuse, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures.
Ajouter le persil et le thym; couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet dans une assiette de service et garder au chaud.
Transférer le jus dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du poulet et du riz si désiré.