Poulet au Citron - Ancho et Patates Douces
Poulet au Citron-Ancho et Patates douces est un sans gluten et primal plat principal. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 705 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de zeste de citron, de patates douces, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Patates Douces au Beurre d'Ancho Chili, Patates Douces Au Citron, et Poisson Citron aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, 2 C. à soupe. miel et poivrons dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet dans une cocotte ou une grande poêle profonde; cuire à feu vif 2 min.
Retirer de la casserole. Répéter avec le reste du poulet.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 5 min., en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le mélange de pommes de terre et de poivrons; bien mélanger. Couvrir.
Cuire à feu moyen-doux 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Mélanger la crème sure, le zeste de citron et le reste du miel.
Servir à la cuillère sur le poulet; garnir de coriandre.