Poulet au Cidre
Le poulet au cidre est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, désossé, des pruneaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Essayer Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, faire bouillir les échalotes, le thym et 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que la poêle soit sèche. Remuez souvent jusqu'à ce que les échalotes soient brun clair, 8 à 10 minutes au total.
Ajouter le cidre, le calvados et les pruneaux à la poêle; porter à ébullition. Retirer les pruneaux et réserver. Faire bouillir le liquide jusqu'à 3/4 tasse.
Ajouter le lait et les céréales et remuer jusqu'à ébullition.
Dans un mélangeur, réduire la sauce en purée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans chacune des 4 cocottes peu profondes (5 par 8 po.), déposer une demi-poitrine; couvrir de sauce.
Cuire au four 450 jusqu'à ce que la viande soit blanche dans la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 12 minutes.