Poulet au Chutney de Casablanca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le poulet au Chutney de Casablanca. Une portion contient 513 calories, 51g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Si vous avez des graines de moutarde, du bouillon de poulet, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet au Chutney de Casablanca, Burgers de Bisteeya à Casablanca, et Chocolat Chaud Végétalien Casablanca.
Instructions
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger les 16 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Incorporer le persil, la menthe et le jus de citron; bien chauffer.
Saupoudrer chaque portion de pistaches.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.