Poulet au chorizo et poireaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au chorizo et aux poireaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,69 per par portion. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, des morceaux de cuisses de poulet, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût De Morue Au Chorizo, Poireaux Et Pommes De Terre, Gruau épicé au Chorizo, Poireaux et Maïs, et Calamar Concertina Rôti avec Poireaux Grillés et Vinaigrette Chaude au Chorizo.
Instructions
Sur la plaque de cuisson, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Assaisonner les morceaux de poulet, puis les faire frire, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Sortez et réservez.
Versez toutes les 3 c. à soupe de graisse de la poêle, ajoutez le fenouil et le chorizo, puis faites cuire en remuant jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et légèrement coloré.
Ajouter les poireaux, cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et le paprika, cuire encore 1 min, puis verser le xérès.
Laissez bouillonner pendant 1 min en remuant bien, goûtez, puis assaisonnez.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Verser le mélange dans 2 plats allant au four. Répartir les tomates, puis disposer le poulet sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium, puis cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Pendant la cuisson, vérifiez et ajoutez un peu d'eau s'il semble sécher.
Tournez le four jusqu'à 200C / 180C ventilateur / gaz
Découvrez le poulet et assaisonnez la peau de sel et de poivre.
Cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé et que la peau soit croustillante. Déchirer les feuilles de coriandre sur le dessus et servir tout de suite.