Poulet au Chorizo et Cannellini

Le poulet au chorizo et aux Cannellini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1270 calories, 76g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, de l'huile d'olive, environ 4 kale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Au Chorizo Et Haricots Cannellini, Soupe de Potiron au Chorizo et Haricots Cannellini, et Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition douce, abaisser dans le poulet et cuire, encore doucement, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que toute trace de rose ait disparu. Percer avec la pointe d'un couteau pour vérifier.
Pendant ce temps, faites cuire le chou frisé, que vous avez grossièrement déchiré en morceaux, dans de l'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes (si c'est dur) et égouttez. Ensuite, faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez le chorizo haché, ajoutez les cannellini égouttés et, en remuant, réchauffez le tout, en humidifiant avec quelques cuillères à soupe ou plus du bouillon de poulet - ou plus si vous le souhaitez.
Déposer les haricots et le chorizo dans un bol peu profond ou une assiette à lèvres, disposer grossièrement le chou frisé sur le dessus (arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge si vous le souhaitez), puis sortir le poulet cuit du bouillon avec une spatule et l'asseoir sur le chou frisé.
Saupoudrez la poitrine de poulet pâle avec le paprika et admirez votre nature morte espagnole d'un souper avant de la manger.