Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au chili braisé. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 818 calories, 59g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, de la semoule de maïs, du chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Braisé Croustillant Aux Haricots Blancs et au Chili Vert, Tacos d'Agneau Braisé au Chili, et Côtes Levées Braisées au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole juste assez grande pour accueillir le poulet en une seule couche. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, fouetter ensemble la semoule de maïs, les poudres de chili et le sel. Draguer le poulet dans le mélange de semoule de maïs, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Semoule
Poulet Entier
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter la moitié des morceaux de poulet dans la casserole et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés et que la peau soit très croustillante, environ 8 minutes; retirer et réserver. Faire dorer le reste du poulet de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les piments en conserve, la moitié du jalapeo et le chili chipotle dans la casserole. Réduire le feu à feu doux et disposer les morceaux de poulet, côté peau vers le haut, sur la sauce, en veillant à ne pas laisser la sauce couvrir complètement la peau croustillante. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Piments Chipotle
Bouillon De Poulet
Tomate
Poulet Entier
Piment
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Retirer le poulet de la sauce et transférer dans un plat. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le reste de jalapeo au goût. Déposer la sauce autour du poulet et garnir de coriandre.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.