Poulet au Chili Braisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au chili braisé. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 818 calories, 59g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, de la semoule de maïs, du chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Braisé Croustillant Aux Haricots Blancs et au Chili Vert, Tacos d'Agneau Braisé au Chili, et Côtes Levées Braisées au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole juste assez grande pour accueillir le poulet en une seule couche. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, fouetter ensemble la semoule de maïs, les poudres de chili et le sel. Draguer le poulet dans le mélange de semoule de maïs, en le retournant pour enrober.
Ajouter la moitié des morceaux de poulet dans la casserole et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés et que la peau soit très croustillante, environ 8 minutes; retirer et réserver. Faire dorer le reste du poulet de la même manière.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les piments en conserve, la moitié du jalapeo et le chili chipotle dans la casserole. Réduire le feu à feu doux et disposer les morceaux de poulet, côté peau vers le haut, sur la sauce, en veillant à ne pas laisser la sauce couvrir complètement la peau croustillante. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 40 minutes.
Retirer le poulet de la sauce et transférer dans un plat. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le reste de jalapeo au goût. Déposer la sauce autour du poulet et garnir de coriandre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.