Poulet au Cheddar et Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Cheddar et les pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 401 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bacon Oscar mayer, de poitrines de poulet, de fromage cheddar fort au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1486 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Poulet Bacon-Cheddar et Pommes de Terre, Poulet Enveloppé de Bacon, Cheddar et Jalapeno Avec Pommes de Terre Fingerling, et Pommes de Terre au Cheddar Cuites deux Fois pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer le bacon de la poêle dans une serviette en papier; jeter les gouttes dans la poêle.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud. Émietter le bacon.
Ajouter à la poêle avec les pommes de terre; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Déposer le poulet sur les pommes de terre; garnir de fromage. Couvrir; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.