Poulet au Bourbon du Loup
Le poulet Bourbon de Wolf est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 338 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de la poitrine de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Loup de la Baie César, Meute de Loups Ambroisie, et Poulet au Bourbon épicé (Moins le Bourbon).
Instructions
Mélanger la sauce soja, la cassonade, la poudre d'ail, le gingembre moulu, l'oignon haché sec et le whisky bourbon dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Incorporer les morceaux de poulet. Couvrir et réfrigérer, en remuant souvent, pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Découvrir le poulet; placer dans le four préchauffé. Badigeonner le poulet toutes les 10 minutes. Cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 1 heure.
Retirer le poulet cuit du plat de cuisson; gratter le jus et les morceaux dorés du plat allant au four dans une poêle. Incorporer le vin blanc. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit chaude et ait légèrement diminué. Incorporer le poulet; chauffer 1 minute de plus avant de servir.