Poulet au Bourbon Bayou Sam
Le poulet Bourbon de Bayou Sam pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, du poivre de Cayenne, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Bayou au Poulet, Pâtes au Poulet Bayou, et Pâtes au Poulet Bayou.
Instructions
Couper le poulet en bouchées et le placer dans un bol.2
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce / marinade (sauf le vin blanc et la demi-glace) et verser la moitié sur le poulet. Réserver l'autre moitié pour la sauce. Couvrir et réfrigérer (en remuant souvent) pendant plusieurs heures (de préférence toute la nuit).3 Deux méthodes de préparation.4 La meilleure méthode consiste à chauffer une plaque de cuisson plate sur votre gril à feu vif, à arroser d'un peu d'huile d'arachide juste avant de déposer le poulet.
Égoutter le poulet mariné et cuire quelques minutes de chaque côté ou faire sauter. Obtenir un bon omble sur les bords ajoute à la saveur, alors laissez-le prendre une minute ou deux.5
Chauffer la sauce réservée qui a été mise de côté, en ajoutant le vin blanc et la demi-glace, remuer pour bien incorporer. Laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.
Servir de sauce à tremper, verser sur du riz sale ou de l'Orzo.6 Ou.7 La deuxième méthode consiste à cuire le poulet à 375 pendant 50 minutes en une seule couche, en badigeonnant toutes les 10 minutes.
Retirer le poulet. Gratter les jus de casserole avec tous les morceaux bruns dans la sauce réservée, ajouter le vin blanc et la demi-glace et laisser mijoter 10 minutes.8 Excellent avec du Riz étuvé au Citron et au Poivre et des haricots d'Âme.La sauce 9 est également très réduite et utilisée comme filet de pétoncles grillés.