Poulet au Beurre Salé Alla Diavola avec Salade de Fenouil Citronnée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au beurre salé Alla Diavola avec de la salade de Fenouil citronnée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 729 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil à bulbes, des piments d'arbol, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poulet alla Diavola, Moules alla Diavola, et Recette de Polletto Alla Diavola pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la saumure : Porter à ébullition 4 tasses d'eau, le sel, les grains de poivre, l'ail et les piments. Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Retirer la saumure du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer les glaçons. La saumure doit être froide lorsque vous ajoutez le poulet.
Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Fouetter la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le chou, le fenouil, les frondes et le persil dans un grand bol et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Retirez le poulet de la saumure, rincez bien à l'eau froide et séchez-le.
Placez le côté peau de poulet vers le haut sur une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer le poulet pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Cela permettra à la peau de poulet de se dessécher et de produire une croûte plus croustillante sur le gril.
Mélanger l'huile, les grains de poivre, les piments, l'ail, l'origan et le sel dans une petite casserole à feu doux et laisser mijoter.
Retirer la casserole du feu et conserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Transférer l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Égoutter l'huile dans un bol.
Chauffez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et indirecte. Si vous utilisez du charbon de bois, assurez-vous que les évents inférieurs et supérieurs du gril sont ouverts.
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Badigeonner le poulet de 3 cuillères à soupe d'huile de chili et saupoudrer de sel et de poivre.
Placez le côté peau de poulet vers le bas sur les charbons, à feu direct. Faire griller le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 10 minutes. Retournez le poulet et déplacez-le sur la chaleur indirecte. Couvrez le gril et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 degrés F, environ 30 minutes.
Ajouter les charbons au besoin pour maintenir la température du gril à environ 400 degrés F.
Transférer le poulet sur une planche à découper; attendre 10 minutes avant de le découper. Tailler le poulet et arroser du reste de l'huile de chili.
Garnir le poulet de moitiés de citron grillées et de feuilles de persil.
Servir avec la salade de fenouil citronnée sur le côté.