Poulet au Beurre Salé Alla Diavola avec Salade de Fenouil Citronnée

Poulet au Beurre Salé Alla Diavola avec Salade de Fenouil Citronnée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au beurre salé Alla Diavola avec de la salade de Fenouil citronnée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 729 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil à bulbes, des piments d'arbol, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poulet alla Diavola, Moules alla Diavola, et Recette de Polletto Alla Diavola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la saumure : Porter à ébullition 4 tasses d'eau, le sel, les grains de poivre, l'ail et les piments. Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PimentPiment
AilAil
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
2
Retirer la saumure du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer les glaçons. La saumure doit être froide lorsque vous ajoutez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
3
Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Fouetter la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le chou, le fenouil, les frondes et le persil dans un grand bol et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
PersilPersil
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez le poulet de la saumure, rincez bien à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
EauEau
4
Placez le côté peau de poulet vers le haut sur une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer le poulet pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Cela permettra à la peau de poulet de se dessécher et de produire une croûte plus croustillante sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Mélanger l'huile, les grains de poivre, les piments, l'ail, l'origan et le sel dans une petite casserole à feu doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et conserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Égoutter l'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et indirecte. Si vous utilisez du charbon de bois, assurez-vous que les évents inférieurs et supérieurs du gril sont ouverts.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Badigeonner le poulet de 3 cuillères à soupe d'huile de chili et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De ChiliHuile De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
8
Placez le côté peau de poulet vers le bas sur les charbons, à feu direct. Faire griller le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 10 minutes. Retournez le poulet et déplacez-le sur la chaleur indirecte. Couvrez le gril et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 degrés F, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Ajouter les charbons au besoin pour maintenir la température du gril à environ 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Transférer le poulet sur une planche à découper; attendre 10 minutes avant de le découper. Tailler le poulet et arroser du reste de l'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Garnir le poulet de moitiés de citron grillées et de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
12
Servir avec la salade de fenouil citronnée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé28
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