Poulet au Beurre Salsa

Poulet au Beurre Salsa
La recette de Poulet au beurre Salsa est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 2. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 551 calories. Si vous avez du beurre, du jus de citron, des poitrines de poulet fermier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue, Patates Douces Au Beurre De Cannelle, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Saumon au Beurre de Citron et Salsa à l'Ananas.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé20
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