Poulet au Beurre Indien

Poulet au Beurre Indien
La recette de poulet au beurre indien pourrait satisfaire votre envie indienne 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 620 calories, 57g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 729 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des gousses de cardamome, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet au Beurre Indien pour deux, Poulet au Beurre Indien, et Poulet au Beurre Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la moitié du poulet et faire sauter pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien coloré.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer sur la plaque.4
4
Ajouter l'huile supplémentaire et cuire le poulet restant.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer du wok.6 Réduire le feu et ajouter le beurre.7 Une fois fondue, ajoutez toutes les épices et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées - environ 1 minute.8 Remettre le poulet au wok et remuer pour enrober les épices.9
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter la tomate et le sucre et laisser mijoter pendant 15 minutes - remuer de temps en temps.10
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
7
Ajouter le yogourt, la crème et le jus de citron et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir sur du riz.12 ** Ce plat peut être congelé. Après la neuvième étape, refroidissez complètement puis rangez-le dans un sac à fermeture à glissière au congélateur. Pour réchauffer, décongeler dans un sac au réfrigérateur pendant la nuit puis ajouter le contenu dans la casserole. Réchauffer doucement, puis laisser mijoter pendant 8 minutes - ajouter le yaourt, la crème et le jus de citron et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
CrèmeCrème
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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