La recette de poulet au beurre indien pourrait satisfaire votre envie indienne 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 620 calories, 57g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 729 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des gousses de cardamome, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet au Beurre Indien pour deux, Poulet au Beurre Indien, et Poulet au Beurre Indien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer un wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la moitié du poulet et faire sauter pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien coloré.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Retirer sur la plaque.4
4
Ajouter l'huile supplémentaire et cuire le poulet restant.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
5
Retirer du wok.6 Réduire le feu et ajouter le beurre.7 Une fois fondue, ajoutez toutes les épices et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées - environ 1 minute.8 Remettre le poulet au wok et remuer pour enrober les épices.9
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
épices
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter la tomate et le sucre et laisser mijoter pendant 15 minutes - remuer de temps en temps.10
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sucre
7
Ajouter le yogourt, la crème et le jus de citron et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Yogourt
Crème
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Servir sur du riz.12 ** Ce plat peut être congelé. Après la neuvième étape, refroidissez complètement puis rangez-le dans un sac à fermeture à glissière au congélateur. Pour réchauffer, décongeler dans un sac au réfrigérateur pendant la nuit puis ajouter le contenu dans la casserole. Réchauffer doucement, puis laisser mijoter pendant 8 minutes - ajouter le yaourt, la crème et le jus de citron et laisser mijoter encore 5 minutes.
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