Poulet au Beurre
Le poulet soufflé au beurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 8 personnes et coûte 1,75 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 570 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de feuilles de romarin, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 75%. Des recettes similaires sont Poulet Jerk au Papillon, Poulet Grillé au Beurre, et Poulet Grillé au Beurre.
Instructions
Mélangez le romarin haché, l'ail, le zeste de citron, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol pour faire une pâte.
Placez les poulets sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut, et détachez la peau de la viande avec vos doigts.
Déposer 1/2 de la pâte sous la peau de chaque poulet. Frottez tout reste de pâte sur l'extérieur et le dessous des poulets.
Retournez le côté peau de poulet et répartissez les tranches de citron et les brins de romarin sur chaque poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Rouler chaque poulet, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Chauffer un gril avec des charbons.
Étaler les charbons en 1 couche dense et badigeonner le gril d'huile. Déroulez les poulets, placez-les sur le gril et laissez cuire 12 minutes de chaque côté.