Poulet au Basilic Thaï et au Chili

La recette Poulet au Basilic Thaïlandais et au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 332 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, des tomates prunes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic, Poulet au Basilic Thaï (kai Kraphao), et Poulet au Basilic Thaï Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert avec la sauce soja, le sucre et la sauce de poisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter le poulet et l'ail et faire sauter à feu vif pendant 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et les oignons verts dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates et le chili et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer le poulet et le jus de citron vert et laisser mijoter pendant 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer le basilic thaï.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.