Poulet au Basilic Parmigiana

Poulet Parmigiana au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du fromage mozzarella, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Poulet Parmigiana, et Poulet parmigiana.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile.
Égoutter et garder au chaud.
Coupez chaque poitrine de poulet en 2 morceaux.
Placez chaque morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger 2/3 tasse de chapelure et 1/4 tasse de parmesan. Tremper le poulet dans le substitut d'œuf et draguer dans le mélange de chapelure.
Faire dorer le poulet, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, de 1 à 2 minutes de chaque côté; retirer le poulet de la poêle.
Mélanger la sauce pour pâtes et le basilic; verser la moitié de la sauce dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Disposer le poulet en couche uniforme sur la sauce; verser le reste de la sauce sur le poulet.
Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella et du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit légèrement doré et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Retirer du four et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Servir le poulet sur des pâtes cuites chaudes.