Poulet au Basilic Extra Crémeux

Le poulet au basilic extra crémeux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 249 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la vinaigrette, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Trempette Ranch Extra Crémeuse, Pommes De Terre Festonnées Extra-Crémeuses, et Panini à la Dinde, au Cheddar Très Épicé, à la Tomate et à l'Avocat avec Mayonnaise au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la vinaigrette et la sauce de cuisson dans un bol moyen; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-doux.
Ajouter le poulet; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire le poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 °F).
Incorporer le mélange de sauce.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.