Poulet au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au basilic. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1077 calories, 52g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du zeste de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Poulet au Basilic Rôti, Pommes de Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées, Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, et Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le riz dans une casserole moyenne et versez 6 tasses d'eau froide.
Mettez la casserole à feu moyen-vif, couvrez et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 20 à 30 minutes. (Réserver 2 tasses de riz cuit pour la recette de riz au lait de coco.)
Retirez les poitrines de poulet de l'os et coupez-les en fines lanières. (Réserver les os et les jambes, les cuisses et les ailes pour la soupe au poulet à la noix de coco de la recette Round 2.) Dans un grand wok ou une poêle à feu vif, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque complètement cuit, 3 à 4 minutes.
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis mais toujours croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter le chili et l'ail et cuire 1 minute.
Dans un bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, de sucre, de sauce soja et de sauce de poisson. Remuer et verser sur le poulet et les oignons et cuire encore une minute.
Ajouter le basilic et retirer du feu une fois flétri.
Ajouter le jus de citron vert dans le mélange de poulet et remuer.