Poulet au Basilic

Poulet au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au basilic. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1077 calories, 52g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du zeste de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Poulet au Basilic Rôti, Pommes de Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées, Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, et Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz dans une casserole moyenne et versez 6 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mettez la casserole à feu moyen-vif, couvrez et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 20 à 30 minutes. (Réserver 2 tasses de riz cuit pour la recette de riz au lait de coco.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pois Goya®Pois Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirez les poitrines de poulet de l'os et coupez-les en fines lanières. (Réserver les os et les jambes, les cuisses et les ailes pour la soupe au poulet à la noix de coco de la recette Round 2.) Dans un grand wok ou une poêle à feu vif, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque complètement cuit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis mais toujours croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter le chili et l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
6
Dans un bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, de sucre, de sauce soja et de sauce de poisson. Remuer et verser sur le poulet et les oignons et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le basilic et retirer du feu une fois flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Ajouter le jus de citron vert dans le mélange de poulet et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Servir chaud sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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