Poulet au Barbecue en Papillote
Le poulet au barbecue en papillote pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 830 calories, 50g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sel, des garnitures: sauce barbecue, cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Poulet Enveloppé de Papier D'aluminium Chinois Au Barbecue, Le Poulet enveloppé de papier d'aluminium de mon Père, et Paquet de Papier d'aluminium Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Détachez 4 feuilles de papier d'aluminium (18 x 12 pouces); graissez légèrement 1 côté de chaque feuille.
Placer 2 cuisses de poulet et 1 épi de maïs au centre du côté légèrement graissé de chaque feuille d'aluminium.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre; arroser uniformément le maïs de beurre. Verser la sauce barbecue uniformément sur le poulet; garnir uniformément de haricots.
Rassemblez les 2 côtés de chaque feuille d'aluminium sur les ingrédients et pliez deux fois avec des plis d'environ 1 pouce de large. Pliez deux fois chaque extrémité pour former un paquet, laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur du paquet.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes. Ouvrez soigneusement les paquets pour éviter les brûlures dues à la vapeur chaude.
Servir avec les garnitures désirées.