Poulet au Barbecue

Poulet au Barbecue
Le poulet au barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 644 calories, 25g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la saumure, du sel casher, des quartiers de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Barbecue, Poulet au Barbecue, et Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la saumure avec 2 qts. de l'eau dans un 2 gal. sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet, sceller et laisser refroidir de 15 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faire la sauce: Enrouler le bacon autour du thym; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le paquet de thym et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients et cuire à feu doux, à couvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Retirer le thym; verser 1/2 de la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préparez un barbecue à gaz pour une chaleur à deux niveaux (500 à 550 dans une zone et environ 300 dans une autre). Essuyez la grille de cuisson avec du papier absorbant huilé. Sécher le poulet avec plus d'essuie-tout, saupoudrer de sel et de poivre et arroser d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Faire griller le côté peau de poulet vers le bas sur une zone à feu vif de 5 à 7 minutes. Déplacez les morceaux dans une zone plus froide, retournez-les et faites cuire 20 minutes à couvert. Déposer la sauce de la poêle sur le côté peau et cuire le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée mesure 160 à la partie la plus épaisse (ou la couper pour tester), 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Servir avec la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
CORRECTIONS DE TYLER
13
Ajoutez de l'humidité. Saumurez votre poulet avec une solution de sel, de sucre et d'assaisonnements. La viande va repulper et absorber les assaisonnements, donc la saveur n'est pas seulement sur la peau. (Cela fonctionne également très bien pour le porc et les côtes levées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ViandeViande
SaumureSaumure
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
14
Configurez deux zones de chaleur. Créez une zone chaude et une zone moyenne à basse. Une erreur que les gens font est de griller des coupes plus épaisses, comme des côtelettes de poulet et de porc avec os, à feu vif direct. Ils brûleront à l'extérieur et resteront crus à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
15
Commencez le côté peau de poulet vers le bas. Pour obtenir une peau dorée et croustillante, placez-la côté peau sur la zone chaude et laissez-la brunir d'un joli doré. Retournez-le ensuite sur la zone moyenne pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
16
Préparez votre propre sauce barbecue. C'est facile et vous ressemblerez à une rock star.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé14
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