Poulet au Barbecue
Le poulet au barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 644 calories, 25g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la saumure, du sel casher, des quartiers de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Barbecue, Poulet au Barbecue, et Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la saumure avec 2 qts. de l'eau dans un 2 gal. sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, sceller et laisser refroidir de 15 minutes à 2 heures.
Faire la sauce: Enrouler le bacon autour du thym; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le paquet de thym et cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients et cuire à feu doux, à couvert, 20 minutes.
Retirer le thym; verser 1/2 de la sauce dans un bol.
Préparez un barbecue à gaz pour une chaleur à deux niveaux (500 à 550 dans une zone et environ 300 dans une autre). Essuyez la grille de cuisson avec du papier absorbant huilé. Sécher le poulet avec plus d'essuie-tout, saupoudrer de sel et de poivre et arroser d'un peu d'huile.
Faire griller le côté peau de poulet vers le bas sur une zone à feu vif de 5 à 7 minutes. Déplacez les morceaux dans une zone plus froide, retournez-les et faites cuire 20 minutes à couvert. Déposer la sauce de la poêle sur le côté peau et cuire le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée mesure 160 à la partie la plus épaisse (ou la couper pour tester), 15 à 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec la sauce dans un bol.
Ajoutez de l'humidité. Saumurez votre poulet avec une solution de sel, de sucre et d'assaisonnements. La viande va repulper et absorber les assaisonnements, donc la saveur n'est pas seulement sur la peau. (Cela fonctionne également très bien pour le porc et les côtes levées.)
Configurez deux zones de chaleur. Créez une zone chaude et une zone moyenne à basse. Une erreur que les gens font est de griller des coupes plus épaisses, comme des côtelettes de poulet et de porc avec os, à feu vif direct. Ils brûleront à l'extérieur et resteront crus à l'intérieur.
Commencez le côté peau de poulet vers le bas. Pour obtenir une peau dorée et croustillante, placez-la côté peau sur la zone chaude et laissez-la brunir d'un joli doré. Retournez-le ensuite sur la zone moyenne pour terminer la cuisson.
Préparez votre propre sauce barbecue. C'est facile et vous ressemblerez à une rock star.