Le poulet asiatique à la sauce Kumquat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 312 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'eau, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet À La Sauce Kumquat-miel, Sauce au Kumquat, et Calendar Girls Sauce Curvaceous aux Canneberges et au Kumquat Avec Porto.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°. Plier les ailes de poulet dans le dos en touchant les pointes. Attachez ou brochez des pilons à la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Poulet Entier
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Four
2
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
OS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Rôtir
3
Rôtir à découvert 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le sherry, la sauce soja et la poudre d'ail; badigeonner le poulet. Rôtir à découvert environ 45 minutes de plus, en badigeonnant une ou deux fois avec le mélange de xérès, jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé. Jeter tout mélange de xérès restant
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Sauce Soja
Poulet Entier
Sherry
Jus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Bol
4
Retirer les graines des kumquats. Dans une casserole d'un litre, mélanger le jus d'orange, la marmelade d'orange, le jus de citron et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orange
Jus D'orange
Jus De Citron
1/2 Tasse De Kumquats
Gingembre
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer au mélange de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer environ 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les kumquats, les amandes et la liqueur.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.