Poulet Asiatique à la sauce Kumquat

Le poulet asiatique à la sauce Kumquat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 312 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'eau, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet À La Sauce Kumquat-miel, Sauce au Kumquat, et Calendar Girls Sauce Curvaceous aux Canneberges et au Kumquat Avec Porto.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Plier les ailes de poulet dans le dos en touchant les pointes. Attachez ou brochez des pilons à la queue.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Rôtir à découvert 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le sherry, la sauce soja et la poudre d'ail; badigeonner le poulet. Rôtir à découvert environ 45 minutes de plus, en badigeonnant une ou deux fois avec le mélange de xérès, jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé. Jeter tout mélange de xérès restant
Retirer les graines des kumquats. Dans une casserole d'un litre, mélanger le jus d'orange, la marmelade d'orange, le jus de citron et le gingembre.
Chauffer à ébullition. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer au mélange de jus d'orange.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer environ 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les kumquats, les amandes et la liqueur.
Servir le poulet avec la sauce.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.