Poulet Asiatique à l'Orange

Poulet Asiatique à l'Orange
Le poulet orange asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5624 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poulet Asiatique Au Soja Orange, Poulet Asiatique à l'Orange, et Le Meilleur Poulet Asiatique à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1 1/2 tasse d'eau, le jus d'orange, le jus de citron, le vinaigre de riz et la sauce soja dans une casserole et placez à feu moyen-vif. Incorporer le zeste d'orange, la cassonade, le gingembre, l'ail, l'oignon haché et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir 10 à 15 minutes.
3
Placez les morceaux de poulet dans un sac en plastique refermable. Lorsque le contenu de la casserole a refroidi, versez 1 tasse de sauce dans le sac. Réservez le reste de la sauce. Scellez le sac et réfrigérez au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un autre sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter les morceaux de poulet marinés, sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
SecouerSecouer
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le poulet dans la poêle et le faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Essuyez la poêle et ajoutez la sauce. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; incorporer à la sauce. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé7
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