Poulet Asiatique à l'Orange

Le poulet orange asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5624 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poulet Asiatique Au Soja Orange, Poulet Asiatique à l'Orange, et Le Meilleur Poulet Asiatique à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 1/2 tasse d'eau, le jus d'orange, le jus de citron, le vinaigre de riz et la sauce soja dans une casserole et placez à feu moyen-vif. Incorporer le zeste d'orange, la cassonade, le gingembre, l'ail, l'oignon haché et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Placez les morceaux de poulet dans un sac en plastique refermable. Lorsque le contenu de la casserole a refroidi, versez 1 tasse de sauce dans le sac. Réservez le reste de la sauce. Scellez le sac et réfrigérez au moins 2 heures.
Dans un autre sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les morceaux de poulet marinés, sceller le sac et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle et le faire dorer des deux côtés.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et recouvrir de papier d'aluminium.
Essuyez la poêle et ajoutez la sauce. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; incorporer à la sauce. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter environ 5 minutes en remuant de temps en temps.