Poulet Asiatique sur Nouilles

Poulet asiatique sur nouilles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de la tête d'ail, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont Poulet Asiatique Et Nouilles, Poulet Asiatique et Nouilles, et Nouilles de Poulet Asiatiques.
Instructions
Mélanger la sauce soja, l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à l'ail) dans une grande marmite et porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes.
Ajouter le poulet, côté poitrine vers le bas; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en retournant le poulet toutes les 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer le poulet, côté poitrine vers le bas, pendant 20 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper en réservant le liquide de cuisson; laisser refroidir complètement. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 15 minutes).
Retirer le poulet des os et couper la viande en bouchées. Jetez les os.
Déposer les nouilles sur un plat et garnir de poulet, de concombres, d'oignons verts et d'arachides.
Arroser du liquide de cuisson réservé.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.