Poulet Asiatique Grillé

Le poulet asiatique grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de la sauce soja, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Poulet Asiatique Grillé, Poulet Asiatique Grillé, et Salade de Poulet Asiatique Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce soja, l'huile, le miel, la racine de gingembre et l'ail.
Chauffer au micro-ondes à feu moyen pendant 1 minute, puis remuer.
Chauffer à nouveau pendant 30 secondes, en surveillant attentivement pour éviter l'ébullition.
Placer les poitrines de poulet dans un plat peu profond.
Verser le mélange de sauce soja et laisser mariner pendant 15 minutes.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Égoutter la marinade du poulet dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Réserver pour badigeonner.
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire le poulet sur le gril préparé de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Badigeonner fréquemment avec le reste de la marinade. Le poulet deviendra d'un beau brun doré.