Poulet Asiatique Grillé au Barbecue

Poulet Asiatique Grillé au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé asiatique au barbecue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 623 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet découpé, de la sauce hoisin, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Asiatique au Barbecue, Poulet Asiatique Grillé Au Four, et Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce hoisin, la sauce soja, la moutarde, le jus de citron, l'huile de sésame et le gingembre. Mesurer 1/2 tasse de mélange; couvrir et réfrigérer pour une utilisation à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le reste du mélange dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le poulet de la marinade, réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 25 à 30 minutes, en retournant fréquemment et en badigeonnant avec la marinade du sac en plastique, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Avant de servir, badigeonner le poulet avec le mélange de 1/2 tasse réservé à l'étape 1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé4
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