Poulet Asiatique Grillé au Barbecue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé asiatique au barbecue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 623 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet découpé, de la sauce hoisin, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Asiatique au Barbecue, Poulet Asiatique Grillé Au Four, et Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce hoisin, la sauce soja, la moutarde, le jus de citron, l'huile de sésame et le gingembre. Mesurer 1/2 tasse de mélange; couvrir et réfrigérer pour une utilisation à l'étape
Placer le reste du mélange dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ajouter le poulet; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade, réserver la marinade.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 25 à 30 minutes, en retournant fréquemment et en badigeonnant avec la marinade du sac en plastique, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les pilons).
Avant de servir, badigeonner le poulet avec le mélange de 1/2 tasse réservé à l'étape 1.