Poulet Asiatique Cuit au Four

Le poulet asiatique cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des bébés épinards, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Poulet Asiatique en Papillote, Paquets de Papier d'aluminium de Poulet et de Légumes Asiatiques, et Poulet Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Arrachez 4 carrés de papier d'aluminium de 10 pouces.
Badigeonner chaque carré de 2 c. à thé. huile d'olive.
Placer 1 tasse d'épinards sur chaque carré, légèrement décentré. Garnir d'une moitié de poitrine de poulet et de quelques champignons.
Arroser 1 c. à thé. sauce teriyaki sur chaque portion; saupoudrer de sel.
Pliez chaque morceau de papier d'aluminium pour couvrir le poulet et les légumes. Sertir les bords ensemble étroitement pour sceller.
Déposer les paquets sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier