Le poulet asiatique aux noix de cajou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 285 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce soja, de gingembre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Brocoli Asiatique aux Noix de cajou, Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou, Poire et Gingembre, et Poulet et Noix de Cajou.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.