Poulet Asiatique au Beurre

Le poulet asiatique au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du poulet rôti, de la cassonade, du gingembre pré-haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Beurre, Poulet Jerk au Beurre, et Poulet Grillé au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirer le cou, les abats et couper l'excès de graisse de 1 poulet entier rôti. Prenez une paire de ciseaux de cuisine et coupez les deux côtés de l'épine dorsale pour l'enlever. Retournez la peau du poulet vers le haut et appuyez entre les poitrines pour casser l'os de la quille. Cela permettra au poulet de poser très à plat sur le gril et de cuire rapidement.
Dans un petit bol, mélanger les cinq épices chinoises et le gingembre moulu.
Saupoudrer généreusement sur tous les côtés du poulet. Réserver.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce hoisin, le vinaigre de riz, le gingembre pré-émincé (dans un bocal) et la cassonade. Porter à ébullition pendant 3 minutes avant utilisation.
Installez le gril extérieur ou intérieur à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Placer le poulet sur le gril préchauffé. Retourner après 15 minutes et glacer le dessus. Tournez et brossez toutes les 15 minutes jusqu'à ce que la température interne de la cuisse soit de 180 degrés F, soit environ 45 minutes au total.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Saupoudrer le poulet de graines de sésame et servir.