Poulet Asiatique à la sauce Kumquat

Poulet Asiatique à la sauce Kumquat
Le poulet asiatique à la sauce Kumquat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 312 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'eau, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet À La Sauce Kumquat-miel, Sauce au Kumquat, et Calendar Girls Sauce Curvaceous aux Canneberges et au Kumquat Avec Porto.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Plier les ailes de poulet dans le dos en touchant les pointes. Attachez ou brochez des pilons à la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
2
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir à découvert 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le sherry, la sauce soja et la poudre d'ail; badigeonner le poulet. Rôtir à découvert environ 45 minutes de plus, en badigeonnant une ou deux fois avec le mélange de xérès, jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé. Jeter tout mélange de xérès restant
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
4
Retirer les graines des kumquats. Dans une casserole d'un litre, mélanger le jus d'orange, la marmelade d'orange, le jus de citron et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
GingembreGingembre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer au mélange de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer environ 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les kumquats, les amandes et la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
AmandesAmandes
(d'un Carton)(d'un Carton)
7
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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