Poulet Aromatique Asiatique
Le poulet aromatique asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 283 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de la pâte de chili, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rendang de Poulet Aromatique, Poulet aromatique aux raisins secs, et Curry de poulet aromatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 6 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Verser la marinade dans une grande poêle; incorporer le bouillon. Disposer le poulet dans un cuiseur vapeur en bambou recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir avec un couvercle à vapeur.
Placer le cuiseur vapeur en bambou dans une casserole; porter le mélange de marinade à ébullition. Cuire à la vapeur le poulet 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre des poitrines enregistre 16
Transférer le poulet dans un plat.
Retirer le cuiseur vapeur de la casserole. Passer le mélange de marinade à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Remettre le mélange de marinade dans la casserole; porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 2 minutes).
Servir la sauce avec le poulet.
Note de vin: Cette recette comprend de nombreux éléments salés, comme la sauce soja et la sauce hoisin, ce qui la rend adaptée aux vins rouges plus légers. Prix moyen 2005 (1$
est fabriqué à partir de raisins negroamaro d'Italie et offre des couches de cerises séchées, de myrtilles et d'herbes. Le corps léger et l'acide vif du vin, ainsi que ses tanins souples, lui permettent d'épouser la complexité de ce plat sans l'accabler. Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Mulderbosch Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Un nez puissant de goyave, de zeste de citron vert et de poire mûre soutenu par du chèvrefeuille et des fleurs d'oranger. Une bouche juteuse aux fruits de la passion opulents, qui suit le nez et se termine par des caractéristiques acidulées de pamplemousse. L'acidité rafraîchissante est parfaitement contrebalancée par un milieu de bouche crémeux et de subtiles épices dérivées du chêne. Le millésime 2011 est un style plus fruité, plus frais et plus sec par rapport au millésime 2010. Un vin délicieusement accessible qui met l'eau à la bouche.Accompagnez des crustacés, du thon grillé, des sardines grillées, du poulet rôti au citron et aux herbes ou des ragoûts de légumes.