Poulet Anniversaire II

Poulet Anniversaire II
Anniversary Chicken II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 672 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bacon, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Anniversaire I, Dix Ans et plus: Poulet Anniversaire au Safran et Citron Confit, et Brownies anniversaire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et éponger avec du papier absorbant; réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter au bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans une grande poêle séparée, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le poulet doré dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé; verser la sauce sautée sur le poulet, puis déposer la vinaigrette sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sauce SautéeSauce Sautée
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage et garnir du mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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