Poulet Anniversaire

Poulet Anniversaire
Le poulet anniversaire n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de bacon, de la vinaigrette, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Anniversaire I, Dix Ans et plus: Poulet Anniversaire au Safran et Citron Confit, et Chaudrée d'Anniversaire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de poulet et faire revenir de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Placer les poitrines de poulet dorées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner de sauce teriyaki, puis déposer la vinaigrette à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
6
Saupoudrer de fromage, d'oignons verts et de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
FromageFromage
7
Cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine