Poulet Anniversaire

Le poulet anniversaire n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de bacon, de la vinaigrette, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Anniversaire I, Dix Ans et plus: Poulet Anniversaire au Safran et Citron Confit, et Chaudrée d'Anniversaire.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et faire revenir de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placer les poitrines de poulet dorées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Badigeonner de sauce teriyaki, puis déposer la vinaigrette à la cuillère.
Saupoudrer de fromage, d'oignons verts et de morceaux de bacon.
Cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Garnir de persil et servir.