Poulet- Andouille Gumbo aux Pommes de Terre Rôties
La recette de Poulet-Andouille Gumbo aux pommes de terre rôties est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 45 portions avec 92 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'arachide, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Andouille et Gumbo de Courge Rôtie, Gumbo au Poulet et à l'Andouille, et Gumbo Au Poulet Et À L'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la saucisse; égoutter et éponger avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une marmite en acier inoxydable à feu moyen; incorporer graduellement la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit de couleur caramel. (Ne pas brûler le mélange.) Réduire à feu doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur chocolat au lait et que la texture soit lisse (environ 2 minutes).
Augmenter la chaleur à moyenne. Incorporer l'oignon, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le poivron rouge moulu. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes. Incorporer graduellement le bouillon de poulet; ajouter le poulet et la saucisse. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Déchiqueter le poulet en gros morceaux à l'aide de 2 fourchettes.
Placer les pommes de terre rôties dans des bols de service. Verser le gumbo sur les pommes de terre.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.
Gumbo de poulet et crevettes: Préparer la recette comme indiqué par étape, incorporer 1/2 à 3/4 lb. crevettes crues de taille moyenne pelées et déveinées (compte 3 1/40). Cuire 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir avec des pommes de terre rôties et des garnitures désirées.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Atlantis Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.