Poulet Amore
Le poulet Amore pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories , 37 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 2,52 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange de quartiers de fromage suisse à tartiner, de poudre d'ail, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 69 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet au curry épicé à la noix de coco et le poulet enrobé de craquelins au curry .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Portez une poêle vaporisée d'un enduit antiadhésif à feu moyen-vif sur la cuisinière.
Ajoutez les tranches de champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.
Retirez-les du feu et laissez-les refroidir.
Assaisonnez les escalopes de poulet avec du sel, du poivre noir et de la poudre d’ail.
Disposez les escalopes à plat, côte à côte.
Répartissez un quartier de fromage sur chaque escalope et garnissez-les uniformément de poivrons rouges et de basilic.
Disposer les tranches de champignons horizontalement sur le basilic.
Une à une, enroulez fermement les escalopes de poulet à partir du bas et autour de la garniture ; fixez-les avec des cure-dents.
Placez les rouleaux de poulet dans un plat de cuisson vaporisé d'un enduit antiadhésif, joint vers le bas.
Couvrez le plat de papier aluminium et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez délicatement le papier d'aluminium et remettez le plat au four, à découvert, pour cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, pour préparer la sauce, mélangez la bisque de tomates, la crème sure et l'assaisonnement italien dans un bol allant au micro-ondes.
Une fois le poulet complètement cuit, couvrez la sauce et faites-la cuire au micro-ondes pendant 1 minute, puis remuez bien.
Retirez les cure-dents des rouleaux de poulet, disposez-les dans des assiettes et recouvrez-les uniformément de sauce.
Décorez avec des feuilles de basilic supplémentaires et dégustez !