Poulet Amandine
Le poulet Amandine est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories , 19 g de protéines et 12 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de poulet, de beurre, de tranches de bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 48 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Amandine , Poulet Amandine et Poulet Amandine au four .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz avec le contenu du sachet d'assaisonnement et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Dévoiler; laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les haricots verts, la soupe, 1/2 tasse d'amandes, les piments, le poivre et la poudre d'ail. Incorporer le riz.
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Saupoudrer de bacon et du reste des amandes. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.