Poulet Américain

La recette Chicken American pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des œufs, un mélange de farce au pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Poulet Frotté BBQ Tout Américain, Poulet Rôti d'Amérique Centrale, et Soupe Au Poulet Pour L'Âme Américaine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez une grille de cuisson sur une rôtissoire.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas totalement croustillant, de 5 à 8 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Mélanger la farine, le sel et le poivre noir dans un sac en plastique refermable, sceller le sac et agiter quelques fois pour combiner. Battre les œufs avec de l'eau dans un plat peu profond.
Placez le mélange de farce de pain de maïs dans un grand sac en plastique, scellez le sac et roulez la farce avec un rouleau à pâtisserie pour l'écraser en miettes.
Versez les miettes de farce dans un plat peu profond.
Rincez les poitrines de poulet, secouez l'excès d'eau et placez-les, une à la fois, dans le sac contenant la farine. Scellez le sac et secouez bien pour enrober le poulet de farine; secouez l'excès de farine. Trempez la poitrine farinée dans l'œuf battu, puis appuyez doucement mais fermement dans les miettes de farce de maïs, en les retournant pour enrober tous les côtés.
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen et faire frire les poitrines de poulet panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les poitrines de poulet sur la grille de cuisson; couper les tranches de bacon en deux en croix et déposer 4 moitiés sur chaque poitrine de poulet. Garnir le bacon d'une tranche de fromage américain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur, que le bacon soit croustillant et que le fromage ait fondu, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).