Poulet alla Vendemia

Le poulet alla Vendemia n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel gris, des graines de coriandre, du jus de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Poulet alla Boscaiola, Poulet alla Diavola, et Poulet Parmesan Alla Chippie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonnez le poulet avec du sel gris et des épices de fenouil, en pressant les épices dans les poitrines de poulet.
Dans une poêle à l'épreuve du four, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire revenir pendant 3 minutes pour faire dorer.
Placer la casserole au four, à découvert, pendant 10 minutes.
Retirer du four et retourner le poulet et placer le côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Remettre le poulet au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 à 20 minutes.
Retirez les morceaux dans un plateau.
À l'aide de la même poêle que celle utilisée pour le poulet, ajouter l'échalote au gras de la poêle.
Ajouter le sel et le poivre, cuire 2 minutes.
Ajouter le romarin haché et laisser suer pendant 1 minute, puis ajouter le jus de raisin. Réduire de moitié et ajouter le bouillon de poulet. Réduire à nouveau la sauce de moitié, pour environ 1 tasse de sauce.
Ajouter les raisins et cuire juste pour chauffer, environ 1 minute.
Déposer les raisins et la sauce sur le poulet et garnir de brins de romarin frais.
Mettez les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une poêle épaisse à feu moyen. Regardez carfelly, en jetant fréquemment pour que les graines grillent uniformément. Lorsque brun clair et parfumé, versez les graines sur une assiette pour les refroidir. Ils doivent être frais avant de moudre, sinon ils vont gommer les lames.
Versez les graines dans un mélangeur ou un moulin à épices et ajoutez le sel. Mélanger pour obtenir une poudre fine, en secouant le mélangeur / broyeur de temps en temps pour redistribuer les graines. Conserver dans un bocal en verre hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec ou congeler.