Poulet Alfredo à la Mijoteuse

Le poulet Alfredo à la mijoteuse est un plat principal pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primaire et cétogène a 415 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 15 minutes. 728 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage suisse, de poudre d'ail, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 43%. Soupe Alfredo au Poulet à la Mijoteuse, Tortellinis Alfredo au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe Alfredo au Poulet à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans le plat d'une mijoteuse, mélanger les cubes de poulet et la sauce Alfredo. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ajouter le parmesan et le fromage suisse; couvrir et cuire encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre et incorporer les fromages avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé
Le Pinot Grigio et le Chardonnay non cuit sont mes meilleurs choix pour Chicken Alfredo. Les plats alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non cuit ou un pinot grigio. Le Pinot Gris Duck Pond avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Pinot Gris De Canard
Notre Pinot Gris se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs.