Poulet Alfredo

Le poulet Alfredo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 511 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de brocoli, de courgettes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Noeud Papillon Poulet Alfredo, Un Pot de Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le fromage à la crème et le beurre dans une poêle à feu doux. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et assaisonner de poudre d'ail, de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 3 minutes, ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Incorporer le poulet, le brocoli, les courgettes et le poivron rouge. Cuire 3 minutes à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir sur de la fettuccine.